重唱 - 科罗拉多的月光

66楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

月光映照在那科罗拉多。
我多盼望回到你身旁。
月光映照在那科罗拉多。
我多盼望回到你身旁。

你曾经说秋收后嫁给我,
我一直念念不忘。
每当月光映照科罗拉多,
你是否依然在等待盼望。
...[/QUOTE]
哇塞, 罢了兄真是性情中人,百肠千转,柔情万般.看来男儿的柔情,惆怅,忧郁也不让巾帼. 这哥们太危险了,整个一个女人杀手,老少通吃. 害人虫啊...哈哈哈 好文. 顶!
67楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

月光映照在那科罗拉多。
我多盼望回到你身旁。
月光映照在那科罗拉多。
我多盼望回到你身旁。

你曾经说秋收后嫁给我,
我一直念念不忘。
每当月光映照科罗拉多,
你是否依然在等待盼望。
...[/QUOTE]
谢谢罢了兄弟的美言!你的文采真令人折服!别理小山子,他很嫉妒你呢。
68楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

谢谢罢了兄弟的美言!你的文采真令人折服!别理小山子,他很嫉妒你呢。[/QUOTE]
不是很嫉妒,是吐血似滴嫉妒! 你说人家。。。人家咋就下笔千言,字字扣理呢? 他
那思维和智力气得俺每次不得不读他的文章三遍以上。 还要不要人活了? 越读越
气, 越气越读!上瘾了。 嘎嘎嘎
69楼
古钟兄客气了,非常喜欢你的嗓音,谢谢你的美言。

达山,你这小子又来忽悠我了是不?没事,尽管忽悠好了,咱当补药吃,咱就喜欢活的“自欺欺人”。谢了!
70楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

不是很嫉妒,是吐血似滴嫉妒! 你说人家。。。人家咋就下笔千言,字字扣理呢? 他
那思维和智力气得俺每次不得不读他的文章三遍以上。 还要不要人活了? 越读越
气, 越气越读!上瘾了。 嘎嘎嘎[/QUOTE]
你别说,小山子还有点真话。我读他的文章三X三遍以上还不过瘾!
71楼

古钟老师:好~~!我听了多遍,抒情动情,专业水平:),多贴哈:),我还想知道你学唱歌的心得体会咧:))。[em02][em29][em30]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.