重唱 - 科罗拉多的月光

60楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

没经你的同意,又偷偷听了几遍. 你说你那嗓子咋就那么棒呢? 把男人也能迷成这样就很严重了. 哈哈哈[/QUOTE]
完达山哥哥终于出来了,天边的一角好像有了一点亮光!嘻嘻嘻嘻嘻嘻戏
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/12/112709.gif[/imga]
61楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

完达山哥哥终于出来了,天边的一角好像有了一点亮光!嘻嘻嘻嘻嘻嘻戏
../images/fileType/gif.gif此主题相关图片
../images/upload/2007/06/12/112...[/QUOTE]
谢谢小星星美誉。 大家都非常喜欢你!小星星很可爱。
62楼
古钟,还有新歌么?等呀!
63楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

古钟,还有新歌么?等呀![/QUOTE]
谢曾班厚爱。先贴个旧货。新的还不成 :(
64楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

../images/fileType/gif.gif此主题相关图片
../images/upload/2007/06/12/112...[/QUOTE]
二位晚上好! 谢再次赏光!
65楼
月光映照在那科罗拉多。
我多盼望回到你身旁。
月光映照在那科罗拉多。
我多盼望回到你身旁。

你曾经说秋收后嫁给我,
我一直念念不忘。
每当月光映照科罗拉多,
你是否依然在等待盼望。

我一想起你的音容笑貌,
仿佛又回到往日时光。
我一想起你的音容笑貌,
仿佛又回到往日时光。

每夜当我坐在篝火旁遐想,
思绪越过无穷大海飞回故乡。
我望着火堆中闪烁的柔光,
往事多少回忆涌到心上。 

啊。。。。。。。。

光这歌词就够令人心旌摇荡的了,更不要说配上古钟兄如此磁性、朦胧、感性的声音了。随着古钟兄深沉委婉的歌声,一股温润潮湿的感觉慢慢从我的心底升起。。。

面对着大自然的美丽,我常常心生感动。科罗拉多的月光使我想起《贝加尔湖之歌》:

贝加尔湖,我们的母亲,
她温暖着流浪汉的心。
为争取自由挨苦难,
我流浪在贝加尔湖畔;
为争取自由挨苦难,
我流浪在贝加尔湖畔

科罗拉多的月光就像贝加尔湖的湖水,给人温暖,给人回忆与思念。

想起了一首诗,“一半装满美丽的心情,一半装满湛蓝的相思,让我用一生一世的诅咒,和你恋爱”。科罗拉多的月光,贝加尔湖的湖水,古钟兄动人的歌声,让我再一次生出诗中的心情。。。。

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.