【老破号每日一曲】 舒伯特《小夜曲》

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

沧海兄吹得好听,顶一下哈! 站住了哈~~[/QUOTE]
luna,我们有没有歌听了,还是给我们上歌吧![em18][em18][em18]
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

luna,我们有没有歌听了,还是给我们上歌吧![/QUOTE]

额没有新歌了... 别人唱的歌行不?
20楼
旧歌儿也好哇。温故而知新。
有系列的介绍些不同大师的歌剧作品,好吗?!
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

沧海兄吹得好听,顶一下哈! 站住了哈~~[/QUOTE]

有你的支持,我一定努力。[em50]
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]乡下人[/u]发表的内容:[/b]

好像第一次听曾班班说是谁的"超级粉丝"啊.沧海兄你真是"平生无憾了耶!"
但要小心噢,有多少人嫉妒啊!如果有一天你背后挨一枪,你一定知道是为什么.做鬼也风流吗,哈哈....[/QUOTE]
香妹妹,佩服佩服.说的对!抱一抱! 像妹妹这样勇敢的人就是要旗帜鲜明的顶. 大顶! 嘻嘻
谁欺负你告诉哥!哈哈哈[em19][em20][em22][em22]
23楼

额没有新歌了... 别人唱的歌行不?[/QUOTE]
行啊,怎么不行? 只要是LUNA整上来的,那就是信得过的产品!哈哈哈

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.