天竹献给大雪的一首歌, <来吧来吧>. 成功上贴

30楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

谁说俺光说不练啊?星星妹妹,俺的花也来拉. 天竹,喜欢吗?
http://www.huabbs.com/attachment/107_517_9007d3b58e04831.jpg[/QUOTE]
天竹姐姐没打理你嘻嘻嘻嘻嘻闪一下子,腰疼了吗?嘻嘻嘻戏[em30][em30][em30][em19]
31楼
哈哈哈.能指望吗? 闪一跟头. 噢痴,痛刹俺也. 小星星,好意思幸灾乐祸滴笑俺?
32楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈.能指望吗? 闪一跟头. 噢痴,痛刹俺也. 小星星,好意思幸灾乐祸滴笑俺? [/QUOTE]
西嘻嘻嘻嘻嘻嘻......俺就是喜欢笑
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/05/081256.gif[/imga]
33楼
天竹学谁像谁赛谁,歌声太优美了!!
34楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

天竹学谁像谁赛谁,歌声太优美了!![/QUOTE]

古兄已达大乘境界。“学谁赛谁“ 我在高山那边用了。致谢!
35楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

天竹学谁像谁赛谁,歌声太优美了!![/QUOTE]
古钟谢谢你的美誉.没事就听你,时光无限,风铃姐姐的歌.[em25][em25]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.