原版远方:歌词《罢了》

66楼
达山兄可别喝高了,到时候,再拉着一帮人安慰你去。。。
哈哈哈。。。
67楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

烦好像可以和很多词组合在一起,烦躁时心中不安,麻烦时事情棘手,烦闷、烦恼时心中苦闷,烦乱时不知干什么好,烦琐时繁杂琐碎,烦忧时愁绪不断,烦杂时事情多而乱七八糟。

烦是一个火与...[/QUOTE]
好一个关于烦的解释,高![em87][em87]
68楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

网友们的关心让罢了很感动。其实罢了说得是醉话,不必当真。大概是因为最近走得太快,灵魂跟不上脚步了,我得停下来,或放慢我的脚步,等等我的灵魂。[/QUOTE]
罢了何其了得?更高![em27][em25][em25][em25][em83][em83]
69楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

达山兄可别喝高了,到时候,再拉着一帮人安慰你去。。。
哈哈哈。。。[/QUOTE]
那用一帮人啊? 一个人就够了.就你那一篇情深深,意切切,掏心掏肺的安慰,铁人都会不想活了--兴奋滴! 哈哈哈
70楼
往事君,罢了还是不够高啊。大雪兄曾经说过“看透是学问,放下是功夫”,可惜罢了空有一肚子看透的学问,却没有一丁点放下的功夫。

达山兄,不要羡慕你罢了小弟,希望你永远不要有罢了那样的烦心事,不用人劝自己开心的日子有多好啊!

Luna,谢谢你,我会好起来的,我是谁啊?我是罢了啊!
71楼

昨晚看到罢了喝高了,老九也弄点喝喝,结果也高了,人一“高”就冒出好多精辟
的想法  ...  像罢了这样的人呆在美国实在亏了,他至少是个上海那种大街道书记的料子,不过首先得入党,现在很容易的。上海的每个区都大,底下的街道也大,男女老少,
小孩无赖,吃喝拉撒,弄点事让罢了烦烦,否则,他就空写情书,不付诸于行动 ... 老九心里不平衡,为了像罢了这样高级捣浆糊的,另一种意义上的生不逢时, 在这里跟姑娘师奶穷开心,真大材小用,怎么也比那个 OBAMA 厉害多了,他还要当美国总统呢  .... 在北美像罢了这样高级浆糊手应该有一个连,哈哈哈  ....幸会幸会  ....

在此严重声明,老九系女性,网上粗手粗脚,网下柔情似水  ....

[em49]

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 6 queries.