【老破号每天一曲】电影《指环王》主题曲《在梦中》,倾力奉献

36楼
忽悠,你就接着忽悠。
那故事就是我和一个牧羊女。。。。。。
37楼
沧海一笑吹得好听!非常喜欢《指环王》的主题曲。 难得有人能把它吹出来,谢谢分享!
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

忽悠,你就接着忽悠。
那故事就是我和一个牧羊女。。。。。。[/QUOTE]
[MP=320,240]http://hxuharry.googlepages.com/MuYangQu2.mp2[/MP]
39楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

沧海一笑吹得好听!非常喜欢《指环王》的主题曲。 难得有人能把它吹出来,谢谢分享![/QUOTE]

谢天边彩虹。有朋友蓝鸟提供了乐谱和伴奏,才有这段演奏。他才是当谢之人。

[em24]
40楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

那年我四十岁,在沈阳。无聊,去公园散心,见一群下岗工人在那里,拉二胡,吹笛子,唱歌跳舞。还有几个在一边儿弄管乐。我自省,下岗的还在自娱自乐,我凭什么无聊,就加入他们。因小号只有三个键,看上去简单就...[/QUOTE]

沧海一笑大哥哥:我突发奇想,忙完这阵,我把<<我愿>>这首歌的词曲贴给你,你吹奏,再有碗叮当配唱,绝对叫买:)),意下如何?
[em02][em28][em30][em74]
41楼
老兄求之不得。不知婉妹她意下如何?

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.