【老破号每天一曲】电影《指环王》主题曲《在梦中》,倾力奉献

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

沧海哥哥,用自家的菜园子为竹花MM做试验田?哈哈哈哈[/QUOTE]

你手快,老哥我晚你一步。
惭愧!

[em41]
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

末希小妹妹好!我一直以为你再起大早逛网,却原来是贪黑。是在日本吗?[/QUOTE]

he  he  我在中国--山东--临沂

还想知道你是怎样喜欢上吹小号的?谈谈你的故事好吗?
[em02][em29][em30][em80]
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]未希[/u]发表的内容:[/b]

he  he  我在中国--山东--临沂

还想知道你是怎样喜欢上吹小号的?谈谈你的故事好吗?[/QUOTE]

那年我四十岁,在沈阳。无聊,去公园散心,见一群下岗工人在那里,拉二胡,吹笛子,唱歌跳舞。还有几个在一边儿弄管乐。我自省,下岗的还在自娱自乐,我凭什么无聊,就加入他们。因小号只有三个键,看上去简单就决定学它。看上去简单并非简单,它对嘴唇的感觉要求特高,所以,十年下来仍不能随心所欲的表演。但我喜欢挑战,就坚持联系。来美后也没扔,学习工作之余,搞点儿噪音,倒是一提那个吹号的,就知道是谁了。近几年拜路城交响乐团首席小号为师,进步较快。朋友聚会时都叮嘱“把号带上”。小号给我带来了很多欢乐。

[em02][em50]
27楼
乡下人不懂小号,但挺喜欢你吹的.
28楼
几天没上来, 这首加伴奏的小号, 听起来真是不错!
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
有伴奏是好,可找伴奏难呐.
正愁着呢!没辙了,把我们合唱团团长刚发的贴子给梆来作科普了.
每天一吹吹大了.
[em41][em40]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.