一曲不老的情歌:《小河淌水》

42楼
虽听不到你唱得这首歌,但听过你的表演唱!民歌美声唱一定好听!
43楼
天边彩虹好!  

怎么会听不见声音呢,视频没有问题啊。。。

周末愉快~~
44楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

大雪兄的话很有道理,你是生活的强者,是我们的楷模! 你的乐观向上精神鼓励着我们,
鞭策着我们。是的,真的应该好好地珍惜今天所拥有的一切。。。为了周围的亲人与朋友们,也为了自己更快乐。。。
...[/QUOTE]
谢luna,大雪已经在你的博客偷看了,呵呵...是不是有一点得意?!问好,也感谢![em29][em29]
45楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

谢luna,大雪已经在你的博客偷看了,呵呵...是不是有一点得意?!问好,也感谢![/QUOTE]

呵呵,大雪兄好!你近来身体好吗?
你去过我的博客啦?雁过无声? 文学城的,万维的还是新浪的?Luna狡兔三窟,嘿嘿。。。
46楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

呵呵,大雪兄好!你近来身体好吗?
你去过我的博客啦?雁过无声? 文学城的,万维的还是新浪的?Luna狡兔三窟,嘿嘿。。。[/QUOTE]
这个罢了只告诉了我文学城的,呵呵...他是担心啊!嘎嘎嘎嘎[em22][em22][em22]
47楼
Oops, 是我自己露馅了。。。那你是冤枉了罢了喽,他也不知道我的行踪。。。哈哈哈。。。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.