一曲不老的情歌:《小河淌水》

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

小河淌水--这首优秀的云南民歌,在luna甜润悠扬的嗓音下,演绎得更加完美.声音的介入也很到位,恰好和琴声相交,和缓地抓住了观众的心.鼓掌!献花!
这首歌曲,我最早听到现场演唱的还是原哈尔滨音乐学院...[/QUOTE]

谢谢大雪的点评和鲜花,好美的花儿, 好浓的情意。。。谢谢!
以前很少唱民歌,还是在一次朋友家聚会上,有人点唱,就试了一下,结果,所有
的朋友都喜欢,一致要求我在当地春晚上唱“小河淌水”。跟专业歌唱家比还有距
离,还有待于进一步提高。
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

这达山兄一看到美女兼才女就发晕。把人家的名字都叫错了,还是一边抽烟去吧,哈哈哈。。。

唱得真好,顶一下!希望你的阿哥能听见你的心声。[/QUOTE]
谢谢罢了君的鼓励。我从来就没有过阿哥,这辈子的遗憾太多,但愿真的有来生。。。

昨天已经过去,今天居然看见太阳,一切将重新开始,我会好好珍惜。。。
26楼
谢谢时光无限 ,沧海一笑, 往事, 达山兄, 小星星 , 板凳, 风铃, 石竹花的花和鼓
励!

在这里认识你们很高兴。预祝大家周末愉快~~
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

Luna, 得到你的回电很高兴,说明我已上了正路。我要向你学,学你追梦的劲头儿。竟管为时太晚,管它那。你的《小河淌水》就是我的教材。我很迷你下面的话。你老公形容你真是又准确,又讽趣。
晚安 Luna...[/QUOTE]

石竹花MM:

谢谢你的情意! 你让我感动!

老公还说过“玫瑰是美丽的,可有时候也有刺”,可能性是0。1%。。。
不过玫瑰若不小心刺痛了别人,她自己的心就会淌血,殷红的血。。。

周末快乐!
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

http://www.youtube.com/v/gTVxwMcXM2g

“月亮出来亮汪汪,想起我的阿哥在深山......”。

《小河淌水》这首歌曲是上个世纪40年代诞生于云南的一首经典音...[/QUOTE]

Luna姐姐:好~~!你开班教唱歌吧,我第一个报名,拜你为师:)),还麻烦你再多谈谈唱歌的经验体会:)),我好多开窍和和:)))))),祝老师周末好~~!

[em02][em29][em30][em55]
29楼
Luna, 看到你今天感觉好一点了,很欣慰。遗憾是我们生命的孪生,只要我们活着一天,遗憾也会追随我们一天。你是一个才华横溢、高贵美丽、善良善感的女人,我们都打心底里欣赏你,喜欢你,罢了永远是你忠实的粉丝。上帝已经给了你这么多别人梦寐以求的东西,应该说,你是一个十分幸运的人!虽然,幸运的人不一定幸福,但是一定会比不幸运的人容易幸福得多。有时候,痛也是一种幸福,因为,痛可以给你一种深邃的感觉,一种贯穿全身的心灵悸动。美,只能欣赏而不能拥有,因为,一旦被拥有,美就会褪色,因为美不属于任何人,就像太阳一样,它属于宇宙。所以有人说,世界上最最美丽的一种美,就是缺憾美。因为缺憾,所以向往;因为缺憾,所以心中的念想永存!

连看了你几个回帖,觉得你的情绪有点低落。人生有诸多的无奈,其中最大的一种无奈是,不是不想,而是不能;既然不能,就一定不想。所以,我希望你珍惜你所拥有的,希望你生命里每一天都洋溢着阳光。Luna 高兴了,我们这些粉丝也会跟着一起快乐,Luna 消沉了,我们也会同你一起难过。我殷切地希望,每一天,我都能看到一个阳光灿烂的 Luna,这不仅仅是我的心愿,我想也是大家的心愿吧!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 3 queries.