一曲不老的情歌:《小河淌水》

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

这个姐姐不得了,人漂亮,歌声美,文采又好!嗨,小星星......一会再给你献花吧,有一点自卑![/QUOTE]
[B]有些人是要有自知之明,到处乱跑的献花,还打架,嗨,该好好想想喽![/B]
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/05/24/095524.gif[/imga]
[em32][em32][em32][em22][em22][FLY]咱老百姓,今晚上真高兴,高兴高兴,真高兴!!!![/FLY][em74][em74][em74][em74]
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]板凳[/u]发表的内容:[/b]

有些人是要有自知之明,到处乱跑的献花,还打架,嗨,该好好想想喽!
../images/fileType/gif.gif此主题相关图片
../images/upload/2007/05/24/095...[/QUOTE]
[em13][em13][em15][em15][em15]
有你这么干呢吗?
[FLY]嘿嘿,不管怎么样,我还是献花,献花,就是献花![/FLY]
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/05/24/095829.gif[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/05/24/095854.jpg[/imga]
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

这达山兄一看到美女兼才女就发晕。把人家的名字都叫错了,还是一边抽烟去吧,哈哈哈。。。

唱得真好,顶一下!希望你的阿哥能听见你的心声。[/QUOTE]
罢了兄,你真是心细如发,俺还真把Luna的名字拼错了。顿首礼赔罪。难怪众多网友热
爱你。看到美好的人和事自能不直述情怀?都是被性情中人害的啊!哈哈哈[em37]
21楼
[em89][em89][em26][em17][em89][em89]
顶LUNA才女深情悠美的歌声,精彩!!!
[em39][em39][em04][em04][em39][em39]
22楼
真是抱歉极了!今天办公室的电脑坏了,不能启动,无法回贴,失礼!失礼!
请接受我真诚的歉意!
谢谢所有看贴、跟贴的朋友们!你们的赞扬和鲜花令LUNA感动!!!!!!

今天身体欠佳,就不一一回贴致谢了,见谅!
希望我的歌声能给你们带来欢乐与美好的联想。。。
各位多多保重!好好生活着,珍惜所拥有的一切,不要轻易失去。。。
23楼
Luna, 得到你的回电很高兴,说明我已上了正路。我要向你学,学你追梦的劲头儿。竟管为时太晚,管它那。你的《小河淌水》就是我的教材。我很迷你下面的话。你老公形容你真是又准确,又讽趣。
晚安 Luna, Love you.

无论是做白领工还是打小工,无论是住豪宅还是租公寓,无论是开奔驰还是骑单车,
每天有一样的笑脸,一样的阳光;“珍惜生命”,就这么简简单单的、快乐地渡过
每一天,该有多好! 老公总说我长的菩萨相,成天是“蒙娜丽莎”式的微笑,见着
人就“HELLO”。。。哈哈哈,上次在加油站加油哼着小曲,见别人看着,就笑着跟
人打招呼,有个人高兴的说“You made my day!”, 就这么简单,你看愉悦的心情
是可以传递的。。。

电脑版 Page created in 0.0947 seconds width 2 queries.