碗叮当 : 【谁动了我的琴弦】

18楼
谢谢!
谢谢小星星! 你的名字很cute!你送的花我能接受!嘻嘻!

天山雄鹰好! 到时候可别嫌烦了就成!谢谢你的支持!

谢谢时光无限,我可正有“搬歌”的打算,是要费些日子。哈哈!:))

谢谢曾宁姐姐的热情相迎!
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

谢谢小星星! 你的名字很cute!你送的花我能接受!嘻嘻!

天山雄鹰好! 到时候可别嫌烦了就成!谢谢你的支持!

谢谢时光无限,我可正有“搬歌”的打算,是要费些日子。哈哈!:))

谢谢...[/QUOTE]
恕大雪来迟一步,碗叮当也是我大雪的偶像!感谢来美华支持我们!这是我们的荣幸!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/05/22/081554.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/05/22/081617.jpg[/imga]
希望听到你更多的歌声[em28][em28][em26]
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

谢谢完达山!你那片片咋还在审核中?是花篮吧,哈哈! .请教你咋设定重复播放啊? 我笨,你得多指教才是!

谢谢沧海一笑, 我一会儿就去听你吹!肯定特棒!谢谢你的鼓励!

谢谢风铃的喜欢! 见你...[/QUOTE]
碗叮当姐姐, 俺也没弄明白怎样设定重复播放.网上查了一下,不得要领. 对不起! 今天的作业还没交吧? 呵呵呵呵[em30][em26][em25]
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

恕大雪来迟一步,碗叮当也是我大雪的偶像!感谢来美华支持我们!这是我们的荣幸!
../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2007/05/...[/QUOTE]
大雪兄回来了. "六秋"没见很想念! 碗叮当来俺们很欢欣....你请来的大腕? 嘻嘻[em62]
22楼
谢谢大雪、完达山!
我啥时候成了大雪的偶像?我经常上你博客里转悠,对你是仰望佩服,我偶像你还来不及呢!嗬嗬!

完达山啊,这作业不能天天布置吧,呵呵,我是怕你们嫌烦,所以慢慢上歌。那天我第一次在这帖歌,可紧张了,生怕帖子有啥错。我以后干脆把你当技术顾问得了。

顺便也问问大雪和曾宁姐姐吧,这里可以帖YOUTUBE吗? 谢谢!
23楼

我啥时候成了大雪的偶像?我经常上你博客里转悠,对你是仰望佩服,我偶像你还来不及呢!嗬嗬!

完达山啊,这作业不能天天布置吧,呵呵,我是怕你们嫌烦,所以慢慢上歌。那天我第一次在这帖歌,可紧张了,生怕...[/QUOTE]
是啊,谁拨动了碗妹妹的心弦???????????????????????????????
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/05/22/144246.gif[/imga]

[imga]../images/upload/2007/05/22/144317.jpg[/imga]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.