我阿妹的歌: <舒伯特的摇篮曲)

18楼
听了你的一番话,很有道理,唱在先,听其次~~~~开心就好~~~再顶你妹妹好唱
19楼
唱得真好,真是专业水平。
20楼
阿妹唱得真好,音质纯美,赞!

多少年来,这是一首每晚必须反反复复唱给两个孩子听的摇篮曲...从怀孕时起,就抚摸着肚子给胎儿唱舒伯特和勃拉姆斯的摇篮曲; 孩子从出生到几年前, 每晚都要轻柔地唱到孩子人睡,才能悄悄地离去。。。有一、两次出差在外,还要打长途电话给孩子们唱。后来还是老公想了个好主意,把我唱这首催眠曲给录下相来,一出差,就给孩子们听,免得他们哭着想妈妈。。。
时光飞逝,可如今,两个孩子长大一些了,每天还问儿子,要妈妈唱摇篮曲吗?儿子就不好意思地说:“Mommy,I'm not a baby anymore..." ,我说:“No matter how tall you will be, you are still my baby...”

谢谢阿妹这美好的歌声,又让我重温那份缠绵的母爱。。。
21楼
这阿妹还没学好上网的功夫?

等她学会了, 让她用更多的歌声报答大家的厚爱吧!
22楼
唱得怎么样?
太棒了!!!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]
[imga]../images/upload/2007/05/19/130505.jpg[/imga]
[IMGA][/IMGA]
23楼
谢谢鼓励。俺就是时光无限的阿妹. 不知什么原因,我的密码不对头,只好改名换姓。谢谢对俺的歌的甜言蜜语.俺阿哥说的对,俺都是自娱自乐, 只是打小儿就唱。
还是 Luna 唱的好。俺才开始学“我亲爱的爸爸”哪。学
不了德语那玩艺儿。可能要用国语唱了。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.