[灌水]美华论坛诗人作家自我介绍存档

6楼
我先来个自我标榜,自我吹嘘。

江南(因生于江苏南通而得名),毕业于北京外国语学院。
七十年代步入文坛,以传记文学见长。
主要作品:
《九万里风鹏正举》(刘亚楼传略)
《阔别六十年的重逢》(刘亚楼夫人翟云英传略)
《李铎传》
《赵勇写真》
《追风揽月冠山人——书法篆刻家张才写真集〉
《李铎师生》
《俄罗斯采风》(随笔、游记)(莫斯科《龙报》<江南专栏>)
《江南杂坛》(杂文》(《莫斯科晚报〉《江南专栏》)
《深深的爱》(长篇小说翻译作品)
《风流人物》(华夏联通《江南专栏》《风流人物》栏目)
《漂流杂记》(正在写作中)
现为世界华人华侨社团联合总会艺术委员会副秘书长,中国华侨文学艺术家协会理事,北京杂文学会会员,北美华文作家协会会员,《世界华人》特邀主编,北京兴华艺林书画院、中国华侨画院、蓝天书画院特邀评论员。
7楼
  兰梦,普通女性,爱自由,爱诗。现居常州。

8楼
宁:想叫你姐姐,又怕叫错;宁:我实在没什么值得介绍的,不过既然你想知道,说来也无妨,呵呵。
祝愉快![em49]
9楼
兰梦谦虚的自我介绍,甚得人心。上美华论坛的朋友,都为了追求精神的提升和人性的温暖。
10楼
先前读江南作品,知道他造诣深湛,必有来头,读他的简介,果然如此。
11楼
大家五一快乐!都是高手,小弟学习了。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.