不分离

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]江南梅[/u]发表的内容:[/b]

我也是经罢了大哥指引而来,看了你一些帖子,很欣赏你的顽强精神,我从心底祝福你![/QUOTE]

罢了这家伙还有这么小的朋友,呵呵...握手!谢谢你鼓励啊![em49]
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冷慰怀[/u]发表的内容:[/b]

大雪犹如一穗成熟的麦子,低头是因为思想的沉重,绝不会是“害羞”。
生命的旗帜升起时,多少人慕名而来!你背负起精神的责任,成为一个名副其实的好丈夫和好爸爸,令所有女同胞无限眼馋。[/QUOTE]
冷兄,你好!老妈妈身体好吗?一只想给您写一封信,咳,这都快成为我的一个心病了,不好意思,我把你引到这来,就一下子给套住了.辛苦了老朋友!六月份大雪一定看望你!再一次握手![em79][em82][em70][em98]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

喜欢你这首诗。饱蘸着对生命深深的向往、眷恋和感悟,同时也很坦然,很勇敢地去面对生命赐予给你的一切,无论是好是坏。诗中那种生命不息,挚爱不止,义无反顾,坚韧、执著的精神,更令人感动不已!

很高兴在...[/QUOTE]
谢谢老弟的帮场,来了这么多好朋友,也是美华的荣幸.这里是一个文学网站,大家又都是文学爱好者,感谢老弟的良苦用心.[em28][em82][em54]不要给我一脚!哈哈哈
15楼
大雪兄,兄弟之间就不要客气了。我和朋友们能找到这么一块好去处,并能和你大雪、曾宁、荒田老师和冷兄等朋友一起走朋友的路,是我们的荣幸。既然是哥儿们,我就不说“谢谢”了。
16楼
好兄弟不言谢!用东北人的话说:"来来来......话都在酒里."只是我们的话,都在心里呢!好!
17楼
经“罢了”好友引荐,前来拜会。得“罢了”兄遵崇之友,定有其不凡之处。果然,拜读此帖,略悉风采。

以往多在国内论坛走动,亲闻乡土,很少在北美论坛观摩。结识“罢了”兄,另我对北美论坛有所领略,更希望有缘多结识好友,坦诚交流。

望大雪兄,一切安好。若有用得着之处,必尽所能。毕竟在国内医学院任教15年,在北美一临床评价研究所工作近8年,更考取功效营养素(Nutraceutical)和个人保健(Wellness)顾问证书。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.