请听大雪的歌声

30楼
谁还有大雪的歌,都贴出来啊!做成专辑,咱也找出版社出个碟片,美华的人肯定抢着要签名。
31楼
我也听了,和郁钧剑的嗓音高低一样!
献花——[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/03/28/231221.gif[/imga]

伴奏——[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/03/28/231043.gif[/imga]

32楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

萧兄好,你的北京城游记把大雪给镇住了.我来给你拉场子.[/QUOTE]
大雪兄好!
只要你在美声美色浮一次头,论坛的其它版块也会沸腾与震动。希望能听到你更多的歌声喔。
33楼
为大雪的真情演唱鼓掌!!!

一首好曲因歌者的真情流露才打动人心,一段美乐因奏者的真情演绎才享受无比, 一篇好诗好文因笔者真心真情的倾述呼唤才充满生命力。朋友因有了真心真情,友谊才显得那么香甜甘醇,滋润心田。人因有了真心真情才美轮美奂,魅力无穷!
34楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

一首好曲因歌者的真情流露才打动人心,一段美乐因奏者的真情演绎才享受无比, 一篇好诗好文因笔者真心真情的倾述呼唤才充满生命力。朋友因有了真心真情,友谊才显得那么香甜甘醇...[/QUOTE]
谢谢彩虹诗一样的语言鼓励了我,以后再去你们那里一定运好气,多唱几首歌曲现给大家.谢谢你那天味香无比的混沌.哈哈哈啊哈!
35楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

一首好曲因歌者的真情流露才打动人心,一段美乐因奏者的真情演绎才享受无比, 一篇好诗好文因笔者真心真情的倾述呼唤才充满生命力。朋友因有了真心真情,友谊才显得那么香甜甘醇...[/QUOTE]
谢谢彩虹诗一样的语言鼓励了我,以后再去你们那里一定运好气,多唱几首歌曲现给大家.谢谢你那天味香无比的混沌.哈哈哈啊哈![em28][em21]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 2 queries.