请听大雪的歌声

36楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

为大雪的真情演唱鼓掌!!!

一首好曲因歌者的真情流露才打动人心,一段美乐因奏者的真情演绎才享受无比, 一篇好诗好文因笔者真心真情的倾述呼唤才充满生命力。朋友因有了真心真情,友谊才显得那么香甜甘醇...[/QUOTE]
谢谢彩虹诗一样的语言鼓励了我,以后再去你们那里一定运好气,多唱几首歌曲现给大家.谢谢你那天味香无比的混沌.哈哈哈啊哈![em28][em21]
37楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

我收到密电,说:南兄的歌喉可是了得啊![/QUOTE]

那是谣传。不过希望有机会与兄高歌一曲、同唱一首歌。
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]南亭[/u]发表的内容:[/b]

那是谣传。不过希望有机会与兄高歌一曲、同唱一首歌。[/QUOTE]
那可不是谣传,很多人都这么说.大雪回国一定和你好好玩玩!哈哈哈哈
39楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

谢谢彩虹诗一样的语言鼓励了我,以后再去你们那里一定运好气,多唱几首歌曲现给大家.谢谢你那天味香无比的混沌.哈哈哈啊哈![/QUOTE]

希望你们能常来!一言为定!下次我们一起多唱几首!
40楼
哇,大雪要给我单独唱,不是让别人嫉妒死了,这么多的人想听大雪的声音呢!
41楼
民歌,好听!!!
[em25]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.