五律__哨兵(学习枕流兄好诗用其游长城韵)

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

文东兄的《哨兵》够气派!

男子汉,守边城,哨所依崖立,刀枪在手横。
豪情舞,壮志行,皓月明今古,应知战士名。

...[/QUOTE]谢谢文刀兄鼓励!你是美华兴旺的保障,你少钓几条鱼,美华就旺几分,多钓几条鱼,美华就更旺几分。
7楼
谢谢文东兄
一直地关心着我的钓鱼行当!
美华论坛的兴旺,有赖于坛上才子才女的勤奋
和像你一样的出口成章。我是来学习的,能来都来。谢谢。

文刀
                                              2017年7月26日
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

谢谢文东兄
一直地关心着我的钓鱼行当!
美华论坛的兴旺,有赖于坛上才子才女的勤奋
和像你一样的出口成章。我是来学习的,能来都来。谢谢。

...[/QUOTE]文刀兄就不要歉了,事实就是有文刀兄指导,美华就更有动力。
9楼
文东过奖了,谢谢你的看得起!顺此,
借你宝地,展示一下我家阳台最近竞相开放的兰花——
10楼
对不起,兰花照片无法上传。呵呵。

文刀
                           2017年7月27日

11楼

对不起,兰花照片无法上传。呵呵。

文刀
                           2017年7月27日

...[/QUOTE]如此说来,我等是欣赏不到兄台今年的兰花了,有些遗憾,但更多的是期望,想想办法,你是得的!谢谢!
[em30][em30]

电脑版 Page created in 0.1560 seconds width 4 queries.