《春分》

12楼
谢谢冰云的详细介绍!
或者,五月的哪一天,
我和珍姨会出现在北海,和你握手,与你见面呢!嘻嘻,谢谢。

文刀
                                                     2017年3月25日

13楼
杨超兄下周回穗吗?
如有机会,欢迎你能来江门玩,
诗人车站落车,食住行一切由我招待。欢迎你!

文刀
                                   2017年3月26日
14楼
若有时间一定去。
15楼
杨超兄好!
从广州到江门可乘坐直达汽车(个半钟即到),
也可以搭轻轨火车(四十五分钟到达)。说好
你乘搭的车次,到时,在出站口,你看见手举
着“杨超”的欢迎牌子的人,这个人就是文刀。谢谢。

文刀
                                          2017年3月27日
16楼
先谢谢了!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.