《春分》

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]杨超[/u]发表的内容:[/b]

谢文刀兄。
请教哪里是徳天瀑布?[/QUOTE]

德天瀑布位于广西壮族自治区崇左市大新县硕龙乡德天村,中国与越南边境处的归春河上游,瀑布气势磅礴、蔚为壮观,与紧邻的越南板约瀑布
7楼
回复杨超兄:
这德天瀑布我也没有去过,我只是在枕流兄的古典诗词中读见的。哈哈,冰云也代我答得很详细了。谢谢。

注:世界第二大跨国瀑布——德天瀑布(国家特级景点),位于中越边境广西大新县硕龙乡德天村。瀑布宽100多米,落差近50米,从高峻的石崖上,翠绿岩中倾泻而出,形成多层天然瀑布,遥望似素缟垂天、近观则白雾升腾、飞珠溅玉、气势磅礴。

文刀
                                                            2017年3月25日
8楼
谢谢两位介绍。下周回穗,不知有没有机会去?
9楼
德天瀑布,飞机到南宁,很多宾馆都有这个旅游业务。

我是从上海到南宁的火车,25个小时到南宁,住在南宁火车站的宾馆,宾馆里有去德天瀑布旅游项目。隔天早上有大巴接送去德天瀑布,当天来回。
10楼
广州到南宁有动车,4小时到南宁。二等座票价172元人民币。中午13:52分发车,17:58分到南宁。

我要5月初去德天瀑布。不然组团一起去,我与家人--父亲、妹妹妹夫等。从德天瀑布出来直接进北海,我在北海有一间小房,去度假。
11楼
谢谢冰云的信息!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.