火红的枫叶迎亲人

54楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

我也想像姐姐那样生活,可我还在浪迹一一家里没有书,不用种花草。新疆有个果园,靠弟弟打理。
我在想:如果我去您的菜园的话,会像羊一样一一在园子里就吃饱了。
不过,虽然我家里没有书、花草……但没有耽误...[/QUOTE]

寒章妹:你的家乡在新疆嗎?新疆和内蒙古草原是我响往的地方。本计划在这一两年内去新疆旅行,但家中有三个97岁的老人,无法放心远行。希望将来能到你的果园品尝鲜美的水果,想到新疆的葡萄就垂涎欲滴,我最欢喜新疆歌曲和舞蹈,令人感到无比的欢乐。什么时候浪跡到我家呀!

今晨6时跟laotao去离我家1小时🚗程的水埧影白头鹰捉鱼因阳光太猛沒法影到白头鹰捉🐟但也有收获我贴些相你看看。

从你的相第一次看到虞美人花,我也是今年才第一次认识银杏树,在华盛顿近郊有很多银杏树,乡亲们不怕脏常常拾银杏果(白果)吃,也常送给我。现在我家附近的茶楼停车场也种了许多。今晨我和laotao才赞了金色的銀杏真美![IMGA][/IMGA]
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/11/09/125028.jpg[/imga]
55楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]cow[/u]发表的内容:[/b]

寒章妹:你的家乡在新疆嗎?新疆和内蒙古草原是我响往的地方。本计划在这一两年内去新疆旅行,但家中有三个97岁的老人,无法放心远行。希望将来能到你的果园品尝鲜美的水果,想到新疆的葡萄就垂涎欲...[/QUOTE]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/11/09/125955.jpg[/imga]
56楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]cow[/u]发表的内容:[/b]

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2015/11/09/125955.jpg[/QUOTE]
[IMGA][/IMGA]
[imga]../images/upload/2015/11/09/130150.jpg[/imga]
57楼

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2015/11/09/130150.jpg[/QUOTE]

[imga]../images/upload/2015/11/09/130431.jpg[/imga]
58楼

../images/upload/2015/11/09/130431.jpg[/QUOTE]
[IMGA][/IMGA]1[IMGA][/IMGA]
[imga]../images/upload/2015/11/10/110034.jpg[/imga]
59楼
[QUOTE]b]下面引用由[u]cow[/u]发表的内容:[/b]

寒章妹:你的家乡在新疆嗎?新疆和内蒙古草原是我响往的地方。本计划在这一两年内去新疆旅行,但家中有三个97岁的老人,无法放心远行。希望将来能到你的果园品尝鲜美的水果,想到新疆的葡萄就垂涎欲...[/QUOTE]
我的家在新疆南疆塔里木河北天山脚下的温宿,欢迎你们来玩。我若去美国,一定去看您的菜园。
我也喜欢欣赏维吾尔族和他们的歌舞、饮食……您来的话,我的维吾尔族朋友会教您的。
能拍到白鹭展翅我都得目不转睛地等待再等待……我想,能拍到白头翁猎食不只等待还要运气啊[em02]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.