火红的枫叶迎亲人

48楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]cow[/u]发表的内容:[/b]

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2015/11/08/171832.jpg[/QUOTE]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/11/08/172151.jpg[/imga]
49楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
寒章:你这只演员螃蟹似曾相识,是不是移民旧金山了,我在饭桌上见过。一一怪不得它那么自信:照完相就头也不回地横着走去……原来人家是有绿卡的。
在老师那里换了马甲,我认不出来了。
50楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]cow[/u]发表的内容:[/b]

寒章,非常谢谢你的美意。在我的人生中,空闲时最欢喜看看书和种花草。今年我弟弟帮我弄了块豆腐般大的菜园,那菜园在我照料下取得了大丰收。今年8月在我家开了一个瓜宴。我貼一些相片让你和我们大...[/QUOTE]
我也想像姐姐那样生活,可我还在浪迹一一家里没有书,不用种花草。新疆有个果园,靠弟弟打理。
我在想:如果我去您的菜园的话,会像羊一样一一在园子里就吃饱了。
不过,虽然我家里没有书、花草……但没有耽误我去阅读、欣赏一一上网看书、享受自然。
昨天,当太阳初生时,我本来想去公园看芙蓉,半路上确被江汀的白鹭、路边的虞美人、金色的银杏树……绊住了

我喜欢您的劳动成果,也喜欢您的亲友……

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/11/09/060900.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2015/11/09/060928.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2015/11/09/061021.jpg[/imga]
[em02]
51楼

[img]../images/fileType/jpeg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/11/09/062140.jpeg[/imga]

[img]../images/fileType/jpeg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/11/09/062207.jpeg[/imga]
52楼

[imga]../images/upload/2015/11/09/062406.jpeg[/imga]

[imga]../images/upload/2015/11/09/062426.jpeg[/imga]
53楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

你用这只演員螃蟹佐饍也太可惜了!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.