火红的枫叶迎亲人

42楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

这些芙蓉花是在大树上开的,我查一下栽培方法:
芙蓉冬季花凋谢后,12月份修枝扦插,或翌年3~4月间把枝条剪成15~20厘米长段扦插,插入枝条长的1/3左右,插后保持湿润,1月后生根,很易成活,生长也...[/QUOTE]

寒章,非常谢谢你的美意。在我的人生中,空闲时最欢喜看看书和种花草。今年我弟弟帮我弄了块豆腐般大的菜园,那菜园在我照料下取得了大丰收。今年8月在我家开了一个瓜宴。我貼一些相片让你和我们大华府的菜园主分享丰收的喜悦吧!在田野中劳作令人心旷神怡,身体健康,快乐无比。
43楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]cow[/u]发表的内容:[/b]

寒章,非常谢谢你的美意。在我的人生中,空闲时最欢喜看看书和种花草。今年我弟弟帮我弄了块豆腐般大的菜园,那菜园在我照料下取得了大丰收。今年8月在我家开了一个瓜宴。我貼一些相片让你和我们大...[/QUOTE]
[[[em06]
44楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]cow[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
[IMGA][/IMGA]
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片

[IMGA][/IMGA]
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/11/08/171002.jpg[/imga]
45楼

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2015/11...[/QUOTE]

[imga]../images/upload/2015/11/08/171447.jpg[/imga]
46楼

../images/upload/2015/11/08/171447.jpg[/QUOTE]
47楼

../images/upload/2015/11/08/171447.jpg[/QUOTE]

[imga]../images/upload/2015/11/08/171832.jpg[/imga]

电脑版 Page created in 0.0918 seconds width 4 queries.