火红的枫叶迎亲人

36楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]cow[/u]发表的内容:[/b]

这样的花真是太奇太美了,将來有机会送我一棵吧。老同学來我家时拍了很多相片现在再贴[/QUOTE]
这些芙蓉花是在大树上开的,我查一下栽培方法:
芙蓉冬季花凋谢后,12月份修枝扦插,或翌年3~4月间把枝条剪成15~20厘米长段扦插,插入枝条长的1/3左右,插后保持湿润,1月后生根,很易成活,生长也快,当年就能开花。

我就去釆点枝条试试,成功的话,会想办法给您送去。[em06]
37楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
寒章和Cow成为好朋友,多么美好的文字缘!一一牛姐在用火红的枫叶迎“亲人”啊!我也觉得她像亲人一样。[em02]
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
cow的先生(网名LAOTAO)是台山同学网最出色,最勤奋的摄影家,这些作品基本出自他之手。一一李摄影家的影像我都收藏了,以便于欣赏、学习。
我觉得你们两个的作品都已站在了世界级之巅。
39楼
寒章说得真好!
40楼

[/QUOTE]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/11/08/070410.jpg[/imga]

看着这么多螃蟹,我在想:两年前我在南充嘉陵江边遇到的这只,它配合我摄完影后又入江了,现在去了哪里啊?

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/11/08/000624.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2015/11/08/000649.jpg[/imga]

[em86]
41楼
寒章:你这只演员螃蟹似曾相识,是不是移民旧金山了,我在饭桌上见过。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.