火红的枫叶迎亲人

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

人家有文章锦绣,您有生活精彩。
我也不文学,自己闯入美华时,心想:这里就是我心灵的家园。这不,在美华一赖十年。
我认为,没有刘姥姥就没有红楼梦。我以前总觉得凤姐不喜欢女儿一一名字让刘姥姥给起。现在...[/QUOTE]

有你的鼓励就有了前进的动力,谢谢。让我找找我家翁(老椰子)的相片给你看看。他今年己97岁还能开车,是一个非常有魅力的老人。
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]cow[/u]发表的内容:[/b]

有你的鼓励就有了前进的动力,谢谢。让我找找我家翁(老椰子)的相片给你看看。他今年己97岁还能开车,是一个非常有魅力的老人。[/QUOTE]
[IMGA][/IMGA][IMGA][/IMGA]
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]cow[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
[IMGA][/IMGA]
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/11/07/071542.jpg[/imga]

这是去年我丈夫到美西时与刘荒田茶聚时所拍的。老同学和老梛子一齐拍了一张。
27楼

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片

这是去年我丈夫到美西时与刘荒田茶聚时所拍的...[/QUOTE]
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/11/07/072213.jpg[/imga]
28楼

谢谢寒章令我看到了这么美丽的芙蓉花。我们这里己是层林尽染,如诗如画的秋季。[/QUOTE]
[imga]../images/upload/2015/11/07/085501.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2015/11/07/085545.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2015/11/07/085618.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2015/11/07/085649.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2015/11/07/085722.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2015/11/07/085754.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2015/11/07/085827.jpg[/imga]
29楼
迷人秋色在Cow所在的马里兰州。
马里兰的风景予人极佳的印象。Cow夫妇以及他们儿女的住宅,位于如画的风景中,宽敞,典雅,精致,更教人流连不已。
这些风景画都是Cow和她先生的产品,端的高手!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 3 queries.