火红的枫叶迎亲人

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
多谢老师送我知音[em02]
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]cow[/u]发表的内容:[/b]

谢谢寒章令我看到了这么美丽的芙蓉花。我们这里己是层林尽染,如诗如画的秋季。[/QUOTE]
天意啊,手机常发重复帖,我不能删除,只好把这两天拍的芙蓉花发来。
芙蓉花又称三醉花:色彩一天三变,早白午粉晚红,我觉得这好像您和您的生活[em87]
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]cow[/u]发表的内容:[/b]

寒章:你好,看了你的回帖真令我感动,我是一个文学的门外汉。來到美华看到了许多锦绣文章,就象刘姥姥走进大观园一样。作为一个老三届的人,我们的人生经历是曲折,艰苦,同样也是精彩的。不经风雨那有...[/QUOTE]
人家有文章锦绣,您有生活精彩。
我也不文学,自己闯入美华时,心想:这里就是我心灵的家园。这不,在美华一赖十年。
我认为,没有刘姥姥就没有红楼梦。我以前总觉得凤姐不喜欢女儿一一名字让刘姥姥给起。现在不然,在对待女儿上很敬佩凤姐的胸怀和不一般的爱。
与李觉虹君交往的8年里,几乎每天他都把聚会、活动的照片发给我,我都存下了。因此,牛姐的老椰子或许我已认识,您帖张他的照片好吗?
21楼
火红的枫叶迎亲人些吧
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

天意啊,手机常发重复帖,我不能删除,只好把这两天拍的芙蓉花发来。
芙蓉花又称三醉花:色彩一天三变,早白午粉晚红。我觉得好像您和您的生活[/QUOTE]

这样的花真是太奇太美了,将來有机会送我一棵吧。老同学來我家时拍了很多相片现在再贴[IMGA][/IMGA]
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

老同学,那是一家正宗的的英国攴館,那天吃的薯条和炸鱼,与习大大访问英国时吃的一模一样。我现学上相好象有奌乱。不对之处请指导。
23楼

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/11/07/064045.jpg[/imga]
看着这里面的人们,我想起了广州亚运会的主题曲《日出东方》
--各个有神彩,奇妙渗着爱[em02]

世界有什么风雨(谭咏麟)
放眼有没有大海
无论变改各有神采(李克勤)
不必你我分开
天空有万里(左麟右李)
长路有更远比赛
语气有什么感慨(张敬轩)
眼里有没有幻彩
来自四海抹去尘埃(黄家强)
双手向你张开
心声有共振
长夜也没法掩盖
Sunshine Again 鲜花满露台
地球浅笑 日出东方再加灌溉
别了岁月悠悠梦中 多少盼望的按捺
又见灿烂明媚如盛开
Sunshine Again 今天与未来
艳阳普照 为高速都市的竞赛
在那变幻无常昨天 多少脚步的障碍
在这告别徐徐迎着风
奇妙已渗着爱

[em87][em04]

电脑版 Page created in 0.1582 seconds width 5 queries.