[原创]悼歷代和親公主

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

對啊, 是"盡是"的意思[/QUOTE]
玉门关内关外都有绿洲哦。
我生活在新疆塔克拉玛干沙漠以北,天山脚下的阿克苏,是瓜果、鱼米之乡。
下面的荷花就是农民在稻田里种的。

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/08/02/014915.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/08/02/014959.jpg[/imga]
19楼
呵呵, 這是今天吧. 而且, 遠嫁西域如高昌, 交河之地, 恐怕都是黃沙, 而和親公主們恐怕只能遙望天山, 無法一日遊啊
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

呵呵, 這是今天吧. 而且, 遠嫁西域如高昌, 交河之地, 恐怕都是黃沙, 而和親公主們恐怕只能遙望天山, 無法一日遊啊[/QUOTE]
新疆培养、养活了我,我在那里生活了40年,自然感情深哦~
离开新疆我感觉像在流浪。

早晨到嘉陵江边得一石

天山顶上胡笳月 瀚海岸边汉庭花

[img]../images/fileType/jpeg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/08/02/122206.jpeg[/imga]
21楼

[img]../images/fileType/jpeg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/08/02/122353.jpeg[/imga]

[em21][em02]
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

../images/fileType/jpeg.gif此主题相关图片
../images/upload/2015/08/02/122353.jpeg[/QUOTE]

好漂亮的奇石!寒章真幸运!祝福!
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

好漂亮的奇石!寒章真幸运!祝福![/QUOTE]
是的,我很幸运:这石头借我之手,归原主,找到合适的家。
也祝福冰云姐。

[imga]../images/upload/2015/08/02/132749.jpeg[/imga]
[em02]华尔兹

电脑版 Page created in 0.0615 seconds width 2 queries.