哈哈

6楼
春生兄的隹作我爱读。读完【哈哈】之后,我不禁开怀大笑:哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈·····
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

春生先生,真喜欢读您的妙文!好幽默风趣。我看您完全是写实的,把某些“艺术家”的嘴脸写活了!
真希望您多写些。[/QUOTE]
谢谢。这种“忙”也是在做广告啊。
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王芳定[/u]发表的内容:[/b]

欣赏好文章!这样的江湖书画家多的很~~[/QUOTE]
是的
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

春生先生,真喜欢读您的妙文!好幽默风趣。我看您完全是写实的,把某些“艺术家”的嘴脸写活了!
真希望您多写些。[/QUOTE]
写过几篇,有《借债》、《名不在字,字在名人》、《无落款书法展》、《这群文化人啊》。谢谢您的关注。
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

书画家们,都捡大的名头说,互相吹捧的事,见多不怪哦。

春生先生写得幽默,蛮逗人的。好![/QUOTE]
谢谢。
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

《哈哈》,辛辣!
“美日韩书画院院长、港澳台书画理事、钓鱼岛伊人书画院院长、托塔李天王书画院总监、天上人间书画评审委员会主任”、金砖四国书画院主席、欧盟书画局董事长、外太空书画业总裁……[/QUOTE]
还能加很多啊。谢谢提拔了。

电脑版 Page created in 0.1410 seconds width 4 queries.