西江月__小院耕耘

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]枕流不漱石[/u]发表的内容:[/b]

文东兄此词,两结拍皆大好!欣赏![/QUOTE]我这西江月差不多变了西洋月了,谢谢枕流兄。
[em28][em02][em28][em02]
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]鲁速[/u]发表的内容:[/b]先生所栽种者,“唐人”菜蔬居多、抑或“老番”类型居多?[/QUOTE]当然是种唐人菜,有些是每年都出来的韭菜,枸杞等,瓜就喜欢苦瓜,冬瓜,丝瓜,菜就官达菜,油麦,新会匙羹大白菜。还有豆角,雪豆。
[em28][em28]
[em02][em02]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

当然是种唐人菜,有些是每年都出来的韭菜,枸杞等,瓜就喜欢苦瓜,冬瓜,丝瓜,菜就官达菜,油麦,新会匙羹大白菜。还有豆角,雪豆。[/QUOTE]

口味未变,习俗未改,我猜是第一代移民。
9楼
好休闲的文东!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]枕流不漱石[/u]发表的内容:[/b]

口味未变,习俗未改,我猜是第一代移民。[/QUOTE]不用猜,就是第一代移民。还记得我曾上山下乡吧。握手
[em28][em28]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

好休闲的文东![/QUOTE]美华诗坛2015年的四月就是西江月,你是词中高手,请也来一首吧。谢谢光临。
[em02][em02]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.