[诗歌、诗评]余秀华 -----一个天才诗人横空出世了!

18楼
哈哈,鲁速。

“抽”是“象”。
但听一句“我爱你。”和听一句“我睡你!”
那,后果就不一定一样了——前者飘飘然,而后者呢,愤愤然有之。

《穿过大半个中国去睡你》懂诗的肖舜旦先生读出来的是一首爱情诗,
而不懂诗的我呢,读出来的却是一首政治诗。这应该也不一样。谢谢。

文刀
                                                   2015年3月18日

19楼
小土豆,

對絕大部份男生而言,这也一样。

文刀
                          2015年3月18日
20楼
魯速先生,

我以總版主的身份向你發出警告, 如果你再有這種歧視及侮辱他佖貼子, 我會毫不猶疑把你的累積得來的大尉軍銜打回原形, 就像當年的某"少將"一樣.
21楼
赞同总版主小土豆的呼吁。尊重他人就是尊重自己,顾及别人的尊严,是网络文明的基点。
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

赞成。彼此尊重,和平共处,求同存异。
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

友好相处为先,在论坛大家都要互相鼓励、包容,才能和平共处。

赞同荒田老师的观点。

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 2 queries.