写写对联,添添喜气。

30楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

小土豆也來試試吧.

晚歲收爐, 願憑八斗高才共詠美華文苑.

新年開運, 祈藉三羊廣泰重揚古國詩風[/QUOTE]祝小土豆新年快乐,身体健康。好联高挂共赏。
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

謝謝文刀

再試一聯

網上綻奇葩, 藉妙筆發千花孕育典雅詩風隨緣結友;

當中藏臥虎, 以佳文存百世承傳前賢薪火捨我其誰?[/QUOTE]祝小土豆新年快乐,身体健康。好联高挂共赏。
32楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]激赏文东为美华论坛所拟的春联!

[/QUOTE]祝荒田老师新年快乐,身体健康。
[em28][em28]
33楼
谢谢冰云的祝福,承你贵愿!

我已把你的祝福转达给珍姨,
她邀请你,得闲就来江门玩呢!并祝
新年好运,羊年吉祥,万事如意,心想事成,身体健康!

文刀
                                               2015年2月19日
34楼

呵呵, 妙![/QUOTE]

哈哈,谢谢,

不过 “烧” 与 “敲” 同为平声,当时考虑未周,不若改为

乡中辞岁烧银纸,
网上贺年扣键盘。[em02][em02][em02]
35楼
再来一联:

猛抬头水仙朵朵
忙起步炮竹声声

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 3 queries.