写写对联,添添喜气。

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

嘻嘻,谢谢文东兄称赞!

这“阿拉伯”是不是来自上海,我只是据其口音判断,事实上,我倒没有当面问过其人。

但这“乌克兰”,那就“珍珠都无甘真”了。此兰是早年陈村人从越南购回的“落山兰”中筛选...[/QUOTE]学生曾有幸欣赏过文刀兄所种的兰花,肯定地说没有高深的知识,没有高超的技术是种不出来的。
[em25]
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

嘻嘻,谢谢文东兄称赞!

这“阿拉伯”是不是来自上海,我只是据其口音判断,事实上,我倒没有当面问过其人。

但这“乌克兰”,那就“珍珠都无甘真”了。此兰是早年陈村人从越南购回的“落山兰”中筛选...[/QUOTE]

“乌克兰”真是劲嘢![em02]
20楼
我家春联是:

云霞出海曙   梅柳渡江春

横批:日月生辉
21楼
冰云家贴春联上隹,
念来生机勃勃,日月生辉,福星高照!

文刀
                             2015年2月18日
22楼
今年书法班搞活动,我也给居民写春联,写了不少春联,给老父亲也捎去一幅春联。

图个喜庆,红红火火过日子呗。

恭祝文刀先生及其家人,新春快乐!祝珍姨健健康康!福满家楼!
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

乡中辞岁烧银纸,
网上贺年敲键盘。

口占一联凑兴。[/QUOTE]

呵呵, 妙!

电脑版 Page created in 0.0645 seconds width 3 queries.