给他——《我的窗外》

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

好!读过清风姑娘的旧体诗,还是第一次拜读你的新诗。芒子都是女孩儿事情郎的情绪啊![/QUOTE]
清风小女子不才,致使来凑趣的,大雪斑斑别认真哈!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]农民[/u]发表的内容:[/b]

哦?清姑娘写新诗啦?!了得啊!农民也算是你的朋友了,什么时候见到清姑娘的情诗呢?呵呵。。。长眼了!不过还真有那么一点意思。。。呵呵,大诗人都客气地夸您呢![/QUOTE]
呵呵。。。农民,看你眼拙了吧?[em22]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]旺青[/u]发表的内容:[/b]

你的守候握住了时光的秘密,他的来临从窗口直照心底。[/QUOTE]
旺青君见笑了!谢谢赏读!
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]清风[/u]发表的内容:[/b]

呵呵。。。农民,看你眼拙了吧?[/QUOTE]
眼拙部重要,重要的是我没有落掉你的好诗歌。呵呵。。。别太得意,那天农民也给你来一手。[em14]
10楼
不错,甜美的情歌。提点小意见,第三节的这几句:“温暖了所有的温暖/你的目光/我的目光”是不是可处理得更到位些?挑刺了。

11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]川上之光[/u]发表的内容:[/b]

不错,甜美的情歌。提点小意见,第三节的这几句:“温暖了所有的温暖/你的目光/我的目光”是不是可处理得更到位些?挑刺了。[/QUOTE]
谢谢好建议。。。慎之。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.