卜算子──天山雪莲<山寨版>

18楼
天山雪莲,我离得近。有照片,过会儿上。
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

天山雪莲,我离得近。有照片,过会儿上。[/QUOTE]就是最开心欣赏你的摄影,学生等待中,先谢了。
[em28][em28]
20楼

抱歉,只找到了天山雪山下的莲花。[em86]

[img]../images/fileType/jpeg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/04/03/002427.jpeg[/imga]

[img]../images/fileType/jpeg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/04/03/002440.jpeg[/imga]

[imga]../images/upload/2015/04/03/002453.jpeg[/imga]
21楼
谢谢寒章老师天山雪山下的莲花。摄影技术一流,美极了!真好。
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

谢谢寒章老师天山雪山下的莲花。摄影技术一流,美极了!真好。[/QUOTE]
不好意思,我只会用“自动档拍摄”。
阳光普照,万物生辉,仰望天山,莲花自美。
我也在酝酿“莲花雪天山”[em86]
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]不好意思,我只会用“自动档拍摄”。
阳光普照,万物生辉,仰望天山,莲花自美。我也在酝酿“莲花雪天山”[/QUOTE]“莲花雪天山”请问是摄影还是诗词特辑。以前我拍照只会用“傻瓜机”,现在用手机。见你编辑过后改成大相,更是好看,再谢谢!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.