卜算子──天山雪莲<山寨版>

12楼
词写得很好!真的!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]词写得很好!真的![/QUOTE]应有需要修改的,填词方面您才是高手呀。再在此祝您完成二百首花的世界,握手致敬。
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

趁这两天人少少,学生就不妨直说了吧,其实这首卜算子──天山雪莲是山寨版。正
所谓“读来土豆诗千首,不会吟哦也会偷。”请看小土豆原玉:五律《雪莲》:
寂寞偏无主 孤芳渡雨晴
临池矜秀色 邀月共冰清...[/QUOTE]

呵呵, 真是我寫的? 連我自己也記不起了. 看來慚愧, 好像現在寫的比不上當時, 退步了.[em16]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]呵呵, 真是我寫的? 連我自己也記不起了. 看來慚愧, 好像現在寫的比不上當時, 退步了.[/QUOTE]学生这首卜算子主要是向你学习,更想引你出来给予指导。今见君终于出来透大气了,开心!论坛没有小土豆真的少了很多生气和乐趣。谢谢光临。
16楼
诗词各有千秋,皆为佳作,借句非病,辛弃疾便借苏东坡好多句子,但一首诗或词,借一句便可,借多了就不太好了。
17楼
谢谢枕流兄真诚指导,迟复请谅,问好。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.