学书

楼主
学书

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2013/12/05/054221.jpg[/imga]
1楼
哈哈,这《学书》清秀,享受双重。
这诗文是,这书写也是。学习了。谢谢夏蝉!

文刀
                                   2013年12月5日

2楼
谢谢文刀君,博一笑耳!
3楼
夏蝉客气了。
你这《学书》,还让我想起了
写《私语》的何茵,和写《贺新郎》的宇寒呢!
呵呵,夏蝉土豆何茵,宇寒冰花冰云,一色的才女,一样的谦逊。谢谢。

文刀
                                                        2013年12月5日
4楼
颔联、颈联写得特有趣形象!很喜欢读哦!

夏蝉真能写,好律!精得!
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

夏蝉客气了。
你这《学书》,还让我想起了
写《私语》的何茵,和写《贺新郎》的宇寒呢!
呵呵,夏蝉土豆何茵,宇寒冰花冰云,一色的才女,一样的谦逊。谢谢。

...[/QUOTE]

文刀文笔好、人更好!鼓励文友的心真诚,难能可贵!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.