随笔 九寨沟

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

又跟冰云君“赏景进餐”游众“海”,不虚此行![/QUOTE]

一起“赏景进餐”,享受美丽的蓝!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王芳定[/u]发表的内容:[/b]

九寨沟我曾去过,太美了!再来欣赏冰云老师拍摄的美图!![/QUOTE]

我还会去那儿,带着父母一起去。无需走路,景区内有汽车。
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邵承达[/u]发表的内容:[/b]

欣赏了【随笔   九寨沟】和图片,非常开心,仿佛也去过。感谢冰云老师给我们的分享。[/QUOTE]

邵先生;您的画才好呢!虚实相间,给人以美的享受!
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

冰云姐成摄影大师了,谢谢分享。[/QUOTE]

构图拍摄,是我的爱好,可惜索尼傻瓜机的银屏被我压坏了,还得重新购置。

问好文东先生!祝夏安!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

冰云大姐,九寨沟我神往已久了,希望能一睹庐山真面目!谢谢你的美文介绍。[/QUOTE]

秋天去,那儿更漂亮!冬天的雪和蓝色的冰湖,那时绝妙之地!
11楼
读冰云的《 九寨沟》,和诸友同感:非去不可。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.