七律──夏日梦到她湖边

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]枕流不漱石[/u]发表的内容:[/b]呵呵!这可不是我原创的,是先贤的版权。[/QUOTE]将有益于世人的东西发扬光大就如慈航普渡,功德无量。
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]文东兄此诗风格清新,如同顺口而出,不堆砌词语;平易近人,却又严守格律,有意境。上两联尤其一气呵成,正是我喜欢的那杯茶。[/QUOTE]即是兄台喜欢的茶我就依时奉上,其实小弟写的诗词不论好坏都有你一大份,能得到你的指导,有机会向你学习,幸也!
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

即是兄台喜欢的茶我就依时奉上,其实小弟写的诗词不论好坏都有你一大份,能得到你的指导,有机会向你学习,幸也![/QUOTE]

文东兄说哪里话来。敬你一杯,饮茶,饮茶。[em37]
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]我也來一首:(夏日海浴場旁)
酷暑炎炎嘆日長,冰琪淋送透心涼。比堅尼漾千波碧,漢堡包飄百歩香。
數碼鏡頭頻獵艷,人民幣價更潻強。喧嘩之後留垃圾,清潔員工倍感傷。[/QUOTE]谢小土豆鼓励,再谢充满时代气色的赠诗。香港地的海滩不会这样糟糕吧,以前在香港生活经常去清水湾、咖啡湾、东方泳棚游水,那时很干净,阳光与海滩,你我都有份。至于人仔外升内贬这种怪现象你有何看法呢?三年前我估计三年后的今时人仔对美元会大跌,这是我近十几二十年来看楼市、股市、外汇第一次跌眼镜。
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]文东兄说哪里话来。敬你一杯,饮茶,饮茶。[/QUOTE]我讲的是实际话,难得大家同时在网上,那就饮杯吧,这里小弟先饮为敬。
23楼
文東, 小土豆一向對經濟所知不多. 只是, 老師曾說: 經濟領域肴一時的反正常現象, 無永久之逆理. 人仔濫發全民皆知, 老外又豈會如此糊塗. 只恐怕不知誰人笑到最後.

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.