邵承达扇面书画[陆续上传]

48楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邵承达[/u]发表的内容:[/b]

18年前就有人上门联系了好几次,要求我拿出20幅人体国画来参加拍卖,和名家作品一起拍,由于底价过底,我对自己也信心不足,被我回决了。现在有些无所谓了,如果有市场最好。我怕求人,怕麻烦,怕陷阱,怕失去逍...[/QUOTE]

你说得对。市场这东西太深,恐怕不是我们能理解的。但有人上门联系多次,这至少说明已经引起了社会的重视,这是一种肯定和一种机遇呢。
49楼
现实生活中有各式各样的机遇,我已逐渐力不从心了,只能安于天命。人生的快乐是我最大的机遇!我要好好抓住。
50楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邵承达[/u]发表的内容:[/b]

现实生活中有各式各样的机遇,我已逐渐力不从心了,只能安于天命。人生的快乐是我最大的机遇!我要好好抓住。[/QUOTE]
喜欢做自己喜欢的事,人生的快乐,享乐在其中.
51楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王春华[/u]发表的内容:[/b]

喜欢做自己喜欢的事,人生的快乐,享乐在其中.[/QUOTE]

看看油画的扇形效果吧,我乐在其中。
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2013/07/01/220109.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2013/07/01/220119.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2013/07/01/220126.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2013/07/01/220132.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2013/07/01/220139.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2013/07/01/220145.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2013/07/01/220203.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2013/07/01/220212.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2013/07/01/220220.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2013/07/01/220229.jpg[/imga]

[em50][em50][em50][em50][em50]
52楼
中西结合!美的享受!!学习钦佩!!
53楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王芳定[/u]发表的内容:[/b]

中西结合!美的享受!!学习钦佩!![/QUOTE]
谢谢鼓励。[em21]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.