[随笔、杂文]不傻不聪明的大多数

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

是的。认定人生的目标不放松,收获肯定是有的。[/QUOTE]

但是这又很难,所以收获往往也很有限。

问候冰云。
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

美国一个研究机构对某一普通大学一百个学生进行了二十年的追踪发现報導我也曾看過。正如凜子所說,身邊的人就可以證實。
绳锯木断,水滴石穿,有志者事竟成。問題是把握好堅持的事情是否正確,是否適合自己,是否...[/QUOTE]
很多人,包括我自己,很长时间都不知道自己最想要什么,什么最适合自己,浪费了很多时间。
说起来容易,但做起来很难。

8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

刘震云1是我这些年里最喜欢的作家.

凛子的这篇短文包含了很多的人生哲理(道理),可惜现在的年轻人不爱听这些.

凛子最近的短文,展现她的认真读书,认真看电影,认真思考人间事,特别难能可贵.
...[/QUOTE]

我哪里有?让心之初笑话了。我只是没什么事干,消磨时间而已。
还希望看到你多多发文来,让我们笑之,思之,感之。
2013,希望你一切都好,天天向上。
9楼
凛子的寓言故事讲得真好。我这个不傻不聪明的人按照第一个舅舅的话做了:走了出去。可是看来还得按照第二个舅舅的话去做:找到自己喜欢做的事,并且认认真真地去做。
感谢凛子!(顺便一说:我真的有两个舅舅。)
10楼
我没有舅舅,只有混日子了~~呵呵写的真好!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

凛子的寓言故事讲得真好。我这个不傻不聪明的人按照第一个舅舅的话做了:走了出去。可是看来还得按照第二个舅舅的话去做:找到自己喜欢做的事,并且认认真真地去做。
感谢凛子!(顺便一说:我真的有两个舅舅。)[/QUOTE]

哈哈哈,你真幸运,有两舅舅!

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 4 queries.