一个人和他的故乡

12楼
凜子寫得真好!

小土豆生於香港, 長於香港, 對這城市有千絲萬縷的情意結, 無論出外多久, 回來時都有"回家"的感覺. 這裡就是我的家鄉.

香港之外, 如由小土豆選擇, 第二故鄉是京都, 再次是台北, 倫敦.

至於國內的城市, 直到現時為止都不能引起認同感: 治安, 法治, 食物安全, 人與人之間的互信都難以達標.
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

中秋快樂!
我覺得此說有點道理,俄羅斯美女除了多族裔的混合優勢外,也少不了一方水土滋潤。醜女變身這一嚴峻問題——到魔幻谷好。呵呵。[/QUOTE]

萧先生,中秋快乐!
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

凜子寫得真好!

小土豆生於香港, 長於香港, 對這城市有千絲萬縷的情意結, 無論出外多久, 回來時都有"回家"的感覺. 這裡就是我的家鄉.

香港之外, 如由小土豆選擇, 第二故鄉是京都, ...[/QUOTE]

好高兴你也喜欢京都,那是我的姥姥家哩!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]徐广华[/u]发表的内容:[/b]

读凛子老师的文章,自己也让身心旅游,喜欢这种境界![/QUOTE]

问好,祝中秋阖家快乐![em28]
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]树立[/u]发表的内容:[/b]

不知何故,我在他乡外里住了几十年,至今还是乡音未攺,时时怀念儿时的生活,想吃家乡的食物,真想落叶归根,回到我大海旁边的家乡去。
谢谢凛子的美文![/QUOTE]

我说就是嘛,我们大多数人都是这样的!

树立先生,中秋快乐!
17楼
拜读凜子美文。也喜欢李白的这首诗。

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.