羊城镇海楼

6楼
看来邓治兄忙完这一阵子了,为感谢你的网上来访先敬一杯,迟些再唱金山会。有枕
流君的美华又多了一份生机。
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

看来邓治兄忙完这一阵子了,为感谢你的网上来访先敬一杯,迟些再唱金山会。有枕
流君的美华又多了一份生机。[/QUOTE]

小弟恭候文东兄。我们都为枕流君的到来庆幸。[em18]
8楼
枕流感冰云君盛情相邀,特来本坛交友,请诸位诗友多提批评意见,只有互相批评,才能共同提高,论坛也才能兴旺。诗友们都是为提高水平而来的,仅仅是赞赏和鼓励是不够的,还得有真诚的批评。只要是真诚的批评,论坛才有活力,也才会有人气,说得不对也不要紧,只要有一颗真诚的心。
9楼
哦,原来枕流君是冰云姐的诗友,很好。写作水平高低、风格、爱好各有不同。而我
敬你并不单是写作水平高更重要的是你热情、敢言、真诚、平实。若要提意见我就
不妨直说,能否将你的佳作慢慢发表呢?一日好几篇令我等消化不了,更何况有很
多网友要上班挺忙的,加之玩诗词的人大都非年少了,吸收能力有限。请谅。
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

哦,原来枕流君是冰云姐的诗友,很好。写作水平高低、风格、爱好各有不同。而我
敬你并不单是写作水平高更重要的是你热情、敢言、真诚、平实。若要提意见我就
不妨直说,能否将你的佳作慢慢发表呢?一日好几篇...[/QUOTE]

接受批评!呵呵!我看本坛发贴量少,人气不足,想增加点发贴量和人气,君之意见我接受,看来真得慢慢来。
11楼
热烈响应,可惜我不谙旧体诗词写法,只能敲边鼓。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.