随笔 凤凰古城

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]阿拉木汗[/u]发表的内容:[/b]

凤凰虽美,却是难寻得沈从文书中抒发沱江的乡土情怀,人工痕迹过重,已失去昔日的原汁原味风光,不过,冰云姐姐文中图中仍呈现古城美丽风光,也算重游一次吧。[/QUOTE]

阿拉木汗君说得也对。那儿已经被现代化元素侵蚀。

谢谢赏读!

欢迎新朋友![em18][em18][em18]
7楼
好游记!记的我们还和过凤凰城的诗。您到底实现了夙愿。哈哈
8楼
沱江上有一条方形桥墩,桥墩的间距是一个跨步。
那个好像是叫“跳岩”吧?
梅瓶随冰云姐姐重游凤凰了,谢谢!远握!
9楼
很生動的遊記隨筆,寥寥幾筆,幾個人物,幾件事情,引人入勝。我還沒到過此地,讀後覺得比讀別的此類遊記更吸引我。
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓荣森[/u]发表的内容:[/b]

好游记!记的我们还和过凤凰城的诗。您到底实现了夙愿。哈哈[/QUOTE]

是的,我们对过诗,真正到了那儿,还是觉得自己很迷恋古镇的风土人情!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]青花梅瓶[/u]发表的内容:[/b]

沱江上有一条方形桥墩,桥墩的间距是一个跨步。
那个好像是叫“跳岩”吧?
梅瓶随冰云姐姐重游凤凰了,谢谢!远握![/QUOTE]

跳岩,是吗?好的,我记住这个名字!

深谢梅瓶来赏!问好!

电脑版 Page created in 0.1091 seconds width 4 queries.