[讨论]我应该怎麽办?

楼主
[讨论]我应该怎麽办?
    日前,收到一女性的来信。现转发如下:
  我是一位小学即将毕业的孩子的母亲。当初,我与孩子他爸的婚姻我娘家没有一人支持。结婚十多年来,他对我也不好。时不时要吵架,他甚至打我。
  他经常不回家,就是回来也是很晚。说是打牌去了。最近,发现他养小三,还生了个儿子。
  他欠了几十万元债务,说是炒股亏了。他知道我娘家有些钱,提出我出面去借。否则,他就去借高利贷。我知道这样的话房子终究会因此被拍卖,何况以后他还会欠债的。跟他过下去我没有信心的了。所以就提出暗中离婚。因为怕影响孩子的学习和成长。
  他说离婚可以,但要满足他三个条件:一是搞钱给他还债;二是房子不可以给我,要过户给孩子;三是大家继续一起住,规定我不可以再婚,他也不会结婚。
  我不敢把实情告诉娘家。只说他要借钱还债。妈妈一贯不同意我离婚,说是丢人。我只说每个月会还,我打算把他答应的给小孩的生活费加上自己垫一部分钱,分几年还给娘家。
  最近,他催钱很紧。说搞不到钱就找人打我。我打算与他签协议了。
  我这样做,有人说我傻。为了这个家在孩子眼里跟以前一样,我不敢起诉公开离婚,只得选择忍受。
  否则,有什麽好办法?
1楼
上法院如何?
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

上法院如何?[/QUOTE]
她说:为了这个家在孩子眼里跟以前一样,我不敢起诉公开离婚,只得选择忍受。
3楼
那个男人是恶霸。那个女人软弱的很。
4楼
永不在暴力面前低头!

有时, 最大的恐惧是恐惧本身.

这样的一个人, 你答应了他, 他只会得寸进尺.

报警, 找可靠的朋友/亲人家暂住, 采取一切保护自己及孩子的措施.

5楼
这是值得重视的保护妇女和儿童的个案。我本来希望这位女性堅強的利用法律来保护自己,可是从她的来信看来,她不敢。她怕未成年的孩子的学业和成长受到父母公开离婚的影响,幻想通过私订协议,通过买断离婚来了决这场婚姻。我以为风险太大。正如豆版说的,他会得寸进尺。最好的办法是带小孩住娘家,起诉离婚。他敢威胁就报警。没有理由让一个弱女子为那样的男人买单。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.