[随笔、杂文][原创]琴和弦

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白河山鹰[/u]发表的内容:[/b]

亦庄亦谐,妙趣横生的夫妻辩证哲学![/QUOTE]
谢谢支持!
7楼
很有哲理性和哲理趣味!夫妻人心相携是幸福的源泉,夫妻人心背向,是日子煎熬的开端。

凑合型的夫妻,为多数,有兼容度的夫妇,可以白发到老。所谓欢喜冤家,就是磕磕碰碰的一对老夫老妻,在生活中拌嘴到老的范例吧。

一辈子没有红过脸的夫妇,有,但不多。

谢谢金重阳分享!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

很有哲理性和哲理趣味!夫妻人心相携是幸福的源泉,夫妻人心背向,是日子煎熬的开端。

凑合型的夫妻,为多数,有兼容度的夫妇,可以白发到老。所谓欢喜冤家,就是磕磕碰碰的一对老夫老妻,在生活中拌嘴到老的...[/QUOTE]
不错啊!
9楼
老师好,写得真好。
那么欺骗的婚姻该如何是好呢?已经是举步维艰,又能如何是好呢?
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]子兮[/u]发表的内容:[/b]

老师好,写得真好。
那么欺骗的婚姻该如何是好呢?已经是举步维艰,又能如何是好呢?[/QUOTE]
如果说婚姻,已经结婚了,我觉得虽然举步维艰,还是应该坚持。
如果说婚姻是欺骗,那应该说恋爱是欺骗。
恋爱时我们都把自己最好的拿出来,欺骗对方。
反而是结婚了,不真实的亮出来了。
所以我说如果您要欺骗一个女孩子,男孩子也一样,就要欺骗他/她一辈子,不要欺骗他/她一阵子。
当然应该是您觉得值得欺骗的。
希望大家都能够走出婚姻的困境,得到美满的婚姻!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]金重阳[/u]发表的内容:[/b]

如果说婚姻,已经结婚了,我觉得虽然举步维艰,还是应该坚持。
如果说婚姻是欺骗,那应该说恋爱是欺骗。
恋爱时我们都把自己最好的拿出来,欺骗对方。
反而是结婚了,不真实的亮出来了。
所以我说如果您...[/QUOTE]

正如您所写得,也只有坚持着。
握手!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.