[原创]我拟并书的“仙女寨”联

楼主
[原创]我拟并书的“仙女寨”联

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2011/07/25/025917.jpg[/imga]
1楼
欣赏并学习佳联!
2楼
炫影一夫 自拟的“仙女寨”长联,内容十分贴切,很适合在特定的场所悬挂。字体稳重,筋骨丰厚,适合对联的应用,很值得欣赏。感谢炫影兄和我们分享!
如果要提点意见的话,我想整体考虑还可以充分些。由于是长联,悬挂的地方可能有所限制,长度不能无限。但宽度也许可以适当增加,书写两行,就可以免于局促了。上联从右而左,下联从左向右,这种形式的对联在网上应该可以找到借鉴。现在由于长度的限制字体写得不能过大,使纸张的两边空间过多,也容易出现左右偏斜的问题,增加了书写的难度。如果字幅上有空间,当然也可以用题款加以充实,这些相信炫影兄和芳定兄比我更熟悉,我不过是抛砖引玉罢了!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王芳定[/u]发表的内容:[/b]

欣赏并学习佳联![/QUO

老师夸奖了,我这谈不上佳联,应急拟联,且受其点撰要求限制,难免形秽。不过我还是不在意献丑的,也就贴上了,还祈多多教正。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

炫影一夫 自拟的“仙女寨”长联,内容十分贴切,很适合在特定的场所悬挂。字体稳重,筋骨丰厚,适合对联的应用,很值得欣赏。感谢炫影兄和我们分享!
如果要提点意见的话,我想整体考虑还可以充分些。由于是长联...[/QUOTE]

邓老师对我的拙联给予了赞赏,心中很是欣慰。对我书写的此联,就书写形式和如何布局,给予了细致指导,非常中肯亲切,一夫当铭记教诲,思悟一番。着力改进。再次谢谢邓老师的亲切指导!

5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]炫影一夫[/u]发表的内容:[/b]

邓老师对我的拙联给予了赞赏,心中很是欣慰。对我书写的此联,就书写形式和如何布局,给予了细致指导,非常中肯亲切,一夫当铭记教诲,思悟一番。着力改进。再次谢谢邓老师的亲切指导![/QUOTE]
[em06]

电脑版 Page created in 0.0779 seconds width 3 queries.