诗 榕树

6楼
冰云这首诗写得好极了!写得自然洒脱,又很有诗的味道。我很喜欢。鼓掌!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]  蕭振[/u]发表的内容:[/b]

好诗!人性感人,因此“慈祥端庄的摸样还在  我的岁月里演绎着”,因此豁达大度之情充满我身体的每一个细胞。[/QUOTE]

萧大叔:你的雅赞我非常开心!多日来,我的心情一直被苦思的愁云遮盖着,走不出来的苦,自己觉得很无奈。镜里境外地拉锯战,心灵的疲惫自不可言。写点快乐的诗句,甜甜自己,贿赂一下自己罢了!问好萧大叔!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

冰云这首诗写得好极了!写得自然洒脱,又很有诗的味道。我很喜欢。鼓掌![/QUOTE]

秋叶啊,你下的是鼓励猛药哦,我接受你的鼓励,我开心我大笑,活出自己的好状态!
9楼
榕树美在沧桑,冰云的诗也很美,有韵味。
10楼
亚热带热浪  经常窒息我的肺叶
逼急了 我干脆把呼吸的根须
插在树枝上  垂挂在空气里
我喜欢这样的句子。形象、有意境、语言也很美,是看得懂,有内容的自由诗。我很赞赏。
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]南国杜鹃[/u]发表的内容:[/b]

榕树美在沧桑,冰云的诗也很美,有韵味。[/QUOTE]

谢谢南国杜鹃雅赏!问好!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.