职场生涯: 记美航的二三事

6楼
梦江南用平实的文字写真实的经历,为我们“打开了一扇风光迷人的轩窗,让我们了解一个从未涉足的领域。”的确不仅好看,而且极有意思。我很喜欢。激赏!
7楼
谢谢萧振欣赏, 当时的心情写照. Mixed feeling.... 问好
谢谢萧振欣赏, 当时的心情写照. Mixed feeling.... 问好.
[QUOTE][b]下面引用由[u]  蕭振[/u]发表的内容:[/b]

“职场生涯: 记美航的二三事”,记录了九一一一个侧面,也记录了个人一段奋斗史。我这除了搭机外对航空公司所知甚少的人,还增长了点见闻。

移民都问家在哪里?我是自我安慰说,家在心里、在身边,家是平靜...[/QUOTE]
8楼
谢谢翎翅过奖,
俺的职业不是空姐,不过是在美航工作, 这制服是俺的. 谢谢欣赏.
[QUOTE][b]下面引用由[u]翎翅[/u]发表的内容:[/b]

难怪这画面这么清新夺目,充满朝气,原来梦江南妹妹是一个令人羡慕的漂亮空姐。简洁明朗的文字,给人耳目一新的感觉。
问好。[/QUOTE]
9楼
谢谢白河山鹰欣赏,这篇写得太匆忙简单,以后争取记录更多更丰富一些.
[QUOTE][b]下面引用由[u]白河山鹰[/u]发表的内容:[/b]

感谢梦江南用美丽的文字,为我们打开了一个神秘世界的窗口......[/QUOTE]
10楼
谢谢总版激赏和鼓励.
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

梦江南用平实的文字写真实的经历,为我们“打开了一扇风光迷人的轩窗,让我们了解一个从未涉足的领域。”的确不仅好看,而且极有意思。我很喜欢。激赏![/QUOTE]
11楼
梦江南的职场经历真是不同寻常!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.