[国画]仙寿桃

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]炫影一夫[/u]发表的内容:[/b]

数笔勾画,栩栩如生!
邓老师的感言非常实在,“不一定哪 一天才是母亲节”,在行为上孝敬母亲,儿女心上哪一天都是母亲节。[/QUOTE]

炫影兄鼓励,非常感谢。我一向不重视过节,一时感想,纪录下来就是了。每个人都是父母生下来的,这点心是与生俱来的吧。

谢谢。
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]于春生[/u]发表的内容:[/b]

喜欢您的画作。[/QUOTE]

春生兄喜欢,我非常受鼓励!谢谢。
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王芳定[/u]发表的内容:[/b]

再来学习邓老师的大作!哪一天我也来学画仙桃~~[/QUOTE]

芳定兄,我是向你学习的啊。握手!!
9楼
篮子的线条是弱了些。构图也有不少问题⋯⋯那片大的树叶太离谱,篮子边的三个桃子等距离,也太写实。
10楼
王母娘娘的盛宴,可惜让猴哥给搅了。仙寿桃子出了名,成了祝福母亲的代名词。
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]muzhenang[/u]发表的内容:[/b]

王母娘娘的盛宴,可惜让猴哥给搅了。仙寿桃子出了名,成了祝福母亲的代名词。[/QUOTE]

振昂兄说得好。桃子本来普通,这么一来沾点儿仙气,就身价不同了。哈哈,握手!!

电脑版 Page created in 0.0630 seconds width 3 queries.