燕京八卦《退出舞台以后》

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

荒田兄,您尚未退休,已经硕果累累,让我艳羡。
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]陈善壎[/u]发表的内容:[/b]

美不胜收![/QUOTE]

在散文上我要好好向您学习,争取写出点像样的散文。[em28][em29]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

江南兄如此丰富多彩又充实有为的退休生活真是令人羡慕。这较之那些在麻将桌上消磨日子的人来说,先生真是高雅多了。钦羡![/QUOTE]

呵呵,秋叶兄,其中也有酸甜苦辣。
所以我写了个条幅自勉:甘苦自知。
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]资中华[/u]发表的内容:[/b]

向江南先生学习!

您这哪是退休了啊!相比较,我们这些还在职的,心态早已经像是退了休了。[/QUOTE]

问好中华。
兔年吉祥。
破五接福。
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]青花梅瓶[/u]发表的内容:[/b]

江南老师,梅瓶好羡慕你呀,那么丰富的生活,如此丰硕的收获!梅瓶期盼着你的《我眼里的100个名人》早日出版!祝新年快乐![/QUOTE]

问好梅瓶,谢谢鼓励。
已经动手写作。[em28]
11楼
阳光心态,精彩人生!羡慕!学习!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.