[随笔]湿地

6楼
谢谢心之初兄的热情邀请!
所谓“谋事在人而成事在于天”呢,能不能一起的玩上几回,这事我们还得看看老天爷的嘴脸。没办法的,我这人认命,信缘。西西。
说起钓鱼,那也简单,又不简单。钓艺是需要的,就比如:钓具的选择、落竿的选点、提竿的时机,等等。但运气也很紧要,一如上网“锄大D”,没点运气实在一事无成。“不管新手老手,能钓到鱼就是好手”哈哈哈。不说了,说起来真像一匹布那么长,我怕浪费你的时间。今天立春。西西。谢谢。

文刀
                                                             2011年2月4日

7楼
哈哈,你真的是在路易斯安娜,我有点印象,但一直不确定。
看到你的热情邀请,不知是不是只限男士,女士来你还接待不接待?
去年我去了杭州的西溪湿地公园,很不错,不太有人工雕琢的痕迹。但原汁原味的你们哪,恐怕更来劲。希望有机会去看看。
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]凛子[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,你真的是在路易斯安娜,我有点印象,但一直不确定。
看到你的热情邀请,不知是不是只限男士,女士来你还接待不接待?
去年我去了杭州的西溪湿地公园,很不错,不太有人工雕琢的痕迹。但原汁原味的你们哪...[/QUOTE]

女士来了更欢迎。

我打算游遍这里的每一片湿地。

9楼
这篇充满浪漫语调的随笔,读起来很过瘾!忍俊不止的会心一笑,还有学习英语的机会,我喜欢!已经将此文转于我的博客。问好心之初,祝您新的一年身体健康!万事如意!
我最有可能探望心之初,最快明年夏天女儿毕业的时候就能成行。[em02]
10楼
读罢此文,心驰神往。问好心之初先生。
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]开尔[/u]发表的内容:[/b]

这篇充满浪漫语调的随笔,读起来很过瘾!忍俊不止的会心一笑,还有学习英语的机会,我喜欢!已经将此文转于我的博客。问好心之初,祝您新的一年身体健康!万事如意!
我最有可能探望心之初,最快明年夏天女儿毕业...[/QUOTE]

一年很快,热烈欢迎。兔年好。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.